Best Hindi Love Shayri Jina Chahata Hu Magr Jindgi Raj Nhi

Hindi sad shayari dena hi hai to jahr de do shaheb par kisi ko jhuti ummid mt do

देना ही है तो ज़हर दे दो साहेब
पर किसी को झूठी उम्मीद मत दो

Hindi sad shayari wo chhod ke gaye hme , n jane unki kya mjburi thi khuda ne kaha ishse unka koi kasur nahi , ye kahani to mai ne likhi hi aadhuri thi

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।

Hindi sad shayari Ya to kabul kr mujhe meri kmjoriyo ke sath , Ya phir chhod de mujhe meri tnahae ke sath !

या तो कबूल कर मुझे मेरी कमजोरियों के साथ,
या फिर छोड़ दे मुझे मेरी तन्हाईयों के साथ।

 

Hindi sad shayari tnahae me aakelapn sha nahi jayega , mhphil me akele rha nahi jayega , aapka sath n ho to bhi ji lege , pr sath aapke koi aur ho to saha nahi jayega

तन्हाई में अकेलापन सहा जायेगा,
लेकीन महफ़िल में अकेले रहा न जायेगा,
आपका साथ न हो तो भी जी लेंगे,
पर साथ आपके कोई और हो तो सहा न जायेगा।

Hindi sad shayari aakele hi katana hai mujhe ye jindgi ka ye shaphra ,

अकेले ही काटना है मुझे ऐ जिन्दगी का सफर,
यूँ पल-दो-पल साथ चलकर मेरी आदत खराब न करो।

 

Hindi sad shayari khusiyo se naraj hai meri jindgi ,bass payar ki mohataj hai meri jindgi , hansh leta hu logo ko dikhane ke liye , waise to dard ki kitab hai meri jindagi

खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी,
बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी,
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी।

Hindi sad shayari Jb rishta naya hota hai to log bat karne ka bhana dhundhte hai , aur jab wahi rista purana ho jata hai , to log dur jane ki bahna dhundhate hai

जब रिश्ता नया होता है तो
लोग बात करने का बहाना ढ़ुंढ़ते है,
और जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है,
तो लोग दूर होने का बहाना ढूढ़ते है।

Hindi sad shayari Jo dikhta ho ! wahi sach ho jaruri nahi hai , kabhi kabhi sant chehare ke pichhe dard bhi chhupa hota hai

जो दिखता हो! वही सच हो जरूरी नहीं हैं,
कभी कभी शांत चेहरे के पीछे, दर्द भी छुपा होता हैं।

Hindi sad shayari Unki sari galtiyo ko hm unki nadani samjh kr bhul gye

उनकी सारी गलतियों को हम
उनकी नादानी समझ कर भूल गए,
कभी समझ में नहीं आया नादान वो थे या हम।

 

 

Hindi sad shayari Sukun ki talas me hm dil bechne nikle the , kharidar drad bhi de gaya aur dil bhi legaya

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।

hindi sad shayari wakt se pahle bahot hadso se lada hu mai aapni umr se kai saal bda hu

वक़्त से पहले बहोत हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ

Hindi love shayari aati hai jab yaad teri to ,

आती है जब याद तेरी तो,
तेरी यादों में हम खो जाते हैं।
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही,
हम सो जाते हैं।

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *