Nice Hindi Alone Shayari Hm Marij Ishk Ke The

aaj to mil ke bhi jaise n mile ho tujhse

आज 🤔 तो मिल के भी जैसे 😩 न मिले हों 👸 तुझसे !!
चौंक 😩 उठते थे कभी तेरी 👸 मुलाक़ात से हम !!

ab jis tarh chahe gujar jaye

अब 🤔 जिस तरफ़ से चाहे 🤗 गुज़र जाए कारवाँ !!
वीरानियाँ 😩 तो सब मेरे दिल 💕 में उतर गईं !!

agr ehsash baya ho jay lphjo me

अगर 🤔 एहसास बयां हो जाते 🤗 लफ्जों से !!
तो फिर 👫 कौन करता तारीफ 🤔 खामोशियों की !!

ajib kisa hai jindgi ka

अजीब किस्सा है 🤔 जिन्दगी का !!
अजनबी 🤔 हाल पूछ रहे हैं और 👫 अपनो को खबर 😩 तक नहीं !!

anjan si raho pr chale ka tjurba nahi tha

अनजान 🤔 सी राहों पर चलने का 😯 तजुर्बा नहीं था !!
पर 🤔 उस राह ने मुझे एक 🤗 हुनरमंद राही बना दिया !!

dil ko hlka kr leta hu

दिल 💓 को हल्का कर लेता हूँ 🤔 लिख-लिख कर !!
लोग 👫 समझते हैं मैं 👲🏻 शायर हो गया हूँ !!

duniya kahati hai jldi aa jana

दुनिया कहती है जल्दी आ जाना,
माँ कहती है संभलकर आना,
बस इतना फर्क है।

hm aaj bhi unka intejar krte hai

हम आज भी उनका इंतजार करते हैं
दिल के दरिया में एक गहराई है
आज उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस पल हम भूल जाएं आपको
समझ लेना हमारी मौत आई है

hm wo hi hai bas jar thikan badl, gaya

हम 🤔 वो ही हैं, बस जरा 😩 ठिकाना बदल गया हैं 💥 अब !!
तेरे दिल 💕 से निकल कर, अपनी 🤔 औकात में रहते हैं !!

insan sirph do wjah se badalta hai

इंसान सिर्फ दो वजह से बदलता है-
जब कोई बहुत ख़ास उसके ज़िन्दगी में आ जाये या,
कोई बहुत ख़ास उसके ज़िन्दगी से चला जाए

jb kahta hai dil khamosh se bashar ho

जब कहता है 💕 दिल ख़ामोशी से बसर हो 🤔 जाये !!
दर्द की 💔 ज़िद्द है कि दुनिया 🤔 से बेखबर हो जाये !!

jb kisi ne puchh hmse kaisi hai aab kjindgi

जब 🤔 किसी ने पूछा 👲🏻 हमसे कैसी है अब 💕 जिंदगी !!
हमने भी 🤗 मुस्कुरा कर कह दिया 😯 खुश है अब वो 👸 हमसे जुदा होकर !!

jnab yu to wjah bahut si hai gm me dubne ki

जनाब यूँ  तो वजह बहुत है गम में दुब जाने की,

लेकिन हमने भी एक वजह चुनी है,

उस गम में मुस्कुराने की|

kach jaise banane ke bad pta chalta hai

काँच 🤔 जैसा बनने के बाद 😩 पता चलता है कि !!
उसको 💔 टूटना भी उसी की 😩 तरह पड़ता है !!

kisi ko kya bura kahna

किसी को क्या बुरा कहना,
बुरे तो हम है,
जो हर किसी को अच्छा समझ बैठे।

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *